Глянцевый дворик

Василий Хлюстин
Глянцевый дворик сегодня закрыт на реставрацию.
Бетонные работы и лавочки в углу,
Дополнят дворик "старостью", решили меценаты.
И подпись под решением повисла буквой Ю

Бригада луноликих, чьи предки собирали
в свое былое время и золото и люд
Вооружившись вёдрами, лопатами, гвоздями
Во дворике, что глянцевый, должны создать уют

Природа по законам, что людям не понятны
Диктует распорядок естественных вещей
Вчера налогосборщик, сегодня он с лопатой
А завтра растворится среди чужих степей