Порушенное

Иван Федулов
(Художник  Алексей Савченко)
...
«Там изоб нет», но, с храмом рядом,
ущербность пишется судьбой,
где в колыбели вековой
мы опускали долу взгляды
пред колокольней голубой
и звонам радости внимали,
пока в порушенный забор
влезал бездельник или вор…

Теперь, юродивость внаём
своей духовностью зовем…