Неведомое естество

Александр Стоянов
Что означают картины?
Что означают стихи?
Что означают дома, скульптуры, дороги?
Означают кто мы есть?
Означают какие мы есть?
Это наше послание этому миру и самим себе,
от внутреннего, никому неведомого естества?

01.05.2018