что толку пыжиться

Грид Светлана
   **  **  **
:(себе и каждому из нас:(


...что толку пыжиться, в грудь кулаком стучать,
и обличать подонков в интернете?
в четыре запершись угла, неистово кричать
в какой-то "дзен" о крахе на планете?..
инкогнито сливать агрессию в сетях,
и виртуально побеждать своих соседей,
бои устраивать условно, на словах,
с врагами, по смартфону, из-под пледа...
...встань впереди, ВЕДИ, не пустословь!
примером докажи, что ты на деле
в Жизнь воплотить намеренье готов:
Препятствовать РЕАЛЬНО беЗпределу!..


   ** Lana-Swet

(изображение из интернета)