Космос

Ирина Соколова 12
Я обнимаю Космос свой
Он прост до откровения
И пусть не тот прямой эфир
И есть момент забвения
Я обнимаю города
Мне люд и мир не чужды
И понимаю в сотый раз
Как люди безоружны
Как хрупок мир
На волоске дрожит порой планета
Но мне не страшно и сильней
Люблю весь мир за это