Колодец

Сергей Дергачёв77
Желающим испить воды из чистого колодца
Увидев в нем,
лишь только капельку остатка прежней полноты
Заметив там своё вы отражение
очень робко
Задумавшись!-
Чтоб жажду уталить
Прийти
     Всегда
         Смогли!...