Сирень

Сергей Червоный
Рано утром я проснулся, наломал букет цветов.
В те цветы я окунулся, в аромат их лепестков.
Захмелел от наслажденья, от росы на лепестках.
Захотелось мне увидеть те цветы в твоих руках.

Припев:
Сирень цветёт повсюду.
Тебя всегда любить я буду
Как это нежные цветы.
Где только я не буду
Тебя я не забуду.
Так полюби меня и ты.

По росе бежал почти что, я всегда к тебе спешил.
Аромат цветов душистых меня так же торопил.
Извини за то, что снова я не дал тебе поспать.
Может быть букет сирени меня сможет оправдать.

Припев.

Как заря ты засияла и вдохнула аромат.
Ты меня поцеловала, я тому был очень рад.
Мы с тобой уселись рядом, вместе начали искать
Те цветки в пять лепесточков, чтоб желанье загадать.

Припев.

1989г.