Люсьена поклонникам

Тамара Перепечко 2
Цветы у нас гиганты, я - крошка рядом с ними!
Дарю на память фото поклонникам в эфире!
Остров Сахалин удивительный друзья,
Много очень здесь загадок, рыбы и зверья!