Тихо любить

Нина Аникина
 Я буду тихо - тихо тебя любить.
 Как ветер шуршит листвой.
 Не буду нарушать твою тишину.
 Нежно взгляд твой ловить.

 И ждать ласковых твоих рук.
 Буду сильно тебя ревновать.
 В тех очаровательных девчат.
 Что ставишь им пять.

 Я буду тихо - тихо тебя любить.
 Я знаю что ты тоже любишь меня.
 Мои нежные слова и прикосновения.
 Но увы как дальше жить?

 Понимая что только мои слова.
 Но всё таки сильно - сильно .
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 Как же ты далеко живёшь от меня.
 И так близок на сердце лежишь у меня.

 Я буду тихо - тихо и сильно любить тебя.
 И сильно - сильно тосковать по тебе.
 Любимого, дорогого для меня , тебя.
 Но натянется внутри струна.

 От этого долгого не понимания.
 И вдруг со звоном оборвётся.
 И настанет какая то пустая пустота.
 В моей душе от твоего не понимания.

 Пусть и холодно станет кругом.
 Всё будет идти своим чередом.
 Все дела и смысл жизни.
 И всё пустота - пустота от холода твоего.

 И одни больные воспоминания.
 Но я всё равно буду :
 тихо - тихо любить тебя.
 Хоть и оборвётся та струна надежды и тепла.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна

 12-04-2019 год. № 1039