Мэри дива

Тамара Перепечко 2
На цветочном ковре Мэри - дива,
Любит позировать она, знает, что красива!
На Сахалин привезли её крошкой,
Легко умещалась она на ладошке!
Время, любовь сотворили с ней чудо,
Первую встречу я с ней не забуду!