Я, мемуары, Шнур

Светлова Татьяна Михайловна
В стареньких джинсах Дольче Габанна,
Сижу у реки и пишу мемуары.
Рядом бутылка текилы,лимон,
Ну и конечно парфюм от Ланком!
Только вот что-то нет вдохновенья,
И в голове одни стихотворенья:)
Может быть лучше песни писать?
И переплюнуть Шнура,твою ж мать,
Только ведь Шнур совсем не оценит,
Скажет спокойно:Ты же не в теме!
Громко мне песню свою проорёт,
И улетит на гастроли в Нью-Йорк!
Он собирёт стадион там фанатов,
И проведёт свой концертик пиз-тый,
А я останусь сидеть у реки,
И допишу всё ж для песни стихи!!