Эту нежность ни с чем не спутать

Любовь Гаус
Эту нежность ни с чем не спутать,
Эту нежность ни с чем не сравнить.
Как сладки эти грешные путы,
Как тонка нашей близости нить.

Как полны страстным трепетом губы,
Дрожь по телу, волна за волной.
Ты таинственный, страстный, любый,
Ты мой ангел, почти неземной.