Мой бабий век

Анна Медникова
Не гнутся стальные плечи
Под тяжестью серых дней.
Мой бабий век изувечен
Изменой подлой твоей.

Мой бабий век недопрОжит,
Обида в горле стоит.
Твоё отраженье гложет
В улыбках детей моих.

И только одно, быть может,
Шевелит угли на дне.
Рукою детскою сложен
Журавль на моём окне.

автор Анна Медникова