Моя Душа...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя Душа живёт в твоей Душе...
И на двоих у нас одно дыханье.
Любви потоки в звёздной вышине
Хрустальный мост нам строят
                зазеркальный...


Который крепко связан с той мечтой,
Где наши Души, словно две кометы...
Неистовой и пламенной строкой
Сжигают рифмы, возродясь
                в куплеты...



**************************************


    Далеко мне шагать до прекрасного.
   
    И не мало дорог надо выстрадать...

    Не унять этих строк и не важно как,

    Я с мольбою смогу это выстоять...


***************************************



    Хочу обнять тебя,
      не видя расстояний...

    Хочу почувствовать
      Души твоей тепло...

    Хочу увидеть образ
      твой отчаянный...

    Хочу раскрыть
      Любви твоей окно...



***************************************



   Наши мысли переплетаются,

   Наши судьбы с тобой похожие ...

   Наши жизни тоскою маются,

   Одинокие мы прохожие...



****************************************


( Рисунок из интернета,
 спасибо автору).