Белый человек

Коляка Ливия
Мы все уже давно
Записаны в аду.
Мы все одно звено
На страшном том суду.

Я смерти не боюсь,
Она для всех жена.
Я с нею примирюсь,
Пролив бокал вина.

Мне с детства страшен свет,
Пустой больницы склеп,
Спустя десяток лет,
Он так же всё свиреп.

Мой белый, белый сон-
Кошмар ночной навек.
Убьет меня же он,
Мой белый человек.
            _______

Белёсая пижама,
И выцветший халат,
Не обещайте рая
Больничных средь палат.

Я смерти не боюсь,
Она для всех жена.
Я с нею примирюсь,
Пролив бокал вина.