Злость золотая и нежность

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Злость золотая и нежность,
Вы подводили меня.
В сердце втекала прилежность
Неизъяснимого дня.

Мы ни черта не ценили,
Не сберегли ни хрена!
Просто разорваны крылья.
Просто свобода темна.

18 мая 2020г.