Письмо с фронта

Коляка Ливия
Пишу тебе родная,
Слезу украдкой вытирая,
Про снег кровавый,
Про рваные шинели
И небосвод дырявый,
Кругом- израненные ели.

Земля вздыхает под ногами,
А смерть берёт нас голыми руками.
И сердце рвётся из груди,
Пойду в атаку смело,
Быть может, крикну я "прости ",
И пуля продырявит тело...