Цветении акаций

Вадим Константинов 2
                Когда цветут
                Акации,
                То вспененными
                Волнами
                От них идёт
                Волнующий
                И сладкий
                Аромат!..

                Так в нас
                Воспоминания...

                Волненьями
                Наполнены...

                И сладостно,
                И трепетно
                Тревожат
                И томят!..
                10.05.2013.


                Настолько всё
                Стремительно...

                Что нужно
                Постараться нам,
                Замедлить
                По возможности
                Теченья жизни
                Ход...

                Теперь, когда
                На улицах...

                Благоухая
                Сладостно...

                Нас возвращая
                В молодость...

                Акация цветёт!..
                09.05.2014.


                Есть чувства...

                Чем так сладостно
                Всю жизнь свою
                Влекомы...

                Мы сохраняем
                В душах...

                Как Ариадны нить!..

                Теперь цвести готовится
                Акация у дома...

                Которая нас в юность
                Сумеет возвратить!..
                07.05.2016.