Заплатки

Авоносмас
Я думала все под контролем.
Надеялась, что все в порядке.
Из ниток обиды и боли
Пришила на сердце заплатки.

Но швы оказались не вечны,
На сердце зияет дыра.
И хлынул поток бесконечный
Того, что забыть уж пора.

Не нужно больше сомневаться -
Нет смысла латать и чинить.
А нужно всего лишь признаться,
Что я не смогла разлюбить.