Ночная фея

Бабошкина Ольга
Ночная фея в платье от Кутюр:
Красива, элегантна, длиннонога.
Гранатовая сумка в тон, гламур,
На столике стояла одиноко.

Шалили нервы. Снова перекур.
Курила залпом, как мужчина, много.
Стрелою сердце поразил Амур,
В страну любовь открылась ей дорога.

А за окном сгущалась темнота,
Окутав город призрачным туманом.
На небе звёздном полная луна.

И роза чайная лежала неспроста -
Подарок настоящего гурмана.
Она пьяна сегодня без вина.
®Эмма Карлайл

Художник Алексей Акиндинов. Картина "Под звёздным небом", 70х50 см, холст, масло, 2007 год