Вода стеной - пятиминутно

Александр Рудт
   *  *  *
   вода  стеной – пятиминутно,
   ручьи  внезапные  спешат,
   сильней,  слабей – равнО  уютно
   дождинки  свой  массаж  вершат,
   что  полдню  от  ударной  дозы? –
   проступят,  свежестью  дыша,
   похорошевшие    берёзы,
   повеселевшая  душа,
   пойдут  с  привычностью  посконной
   и  дни,  и  жизнь,  но  будут  звать
   вино  вселенной  забалконной,
   недолгих  луж  живая  гладь.
                2  августа 17