От сини моря до пены белизны

Сергей Лютов
От сини моря до пены белизны,
Сквозь призмы льдинок, замороженных беспечно
Сияет Мир наш - так не это ль бесконечность,
Хоть слышал Он – мол, гегемоны мы…

Но разум точно – знаю точно – главенст'вует,
И даст свой шанс спасти еще себя –
И что еще -  с успехом нарисует,
Ошибкам человеческим скорбя…

От сини моря до пены белизны
Сквозь призмы льдинок, замороженных беспечно
Сияет Мир из наших мыслей бесконечных -
Ведь знает Он – мол, гегемоны мы…