два военкома

Владимир Киселев Шарья
Шарьинцам знакомы два военкома,
Медали, награды у них на груди.
И стала Шарья для них родным домом.
У старшего служба давно позади.

Знают о армии все досконально,
Чем дышит, живет наш российский солдат.
Тяготы службы для них то реальность,
За легкую жизнь не вручают наград.

Сколь уходило в солдаты из дома,
В российскую армию долг отдавать.
Количество знали два военкома,
Ребят приходили всегда провожать.