Бывшим друзьям

Владимир Ганночка
          Показать ли всё на пальцах,
          Некоторым резвым людям.
          Если нет ума в начальства,
          То у вас, откуда будет.
          Тем не менее, с трибуны,
          Или же в каком-то зале.
          Слышим речи неразумных,
          Тех, которых все мы знаем.
          Далеко ходить не надо,
          Телевизор лишь включите.
          И увидишь тех, кто рядом,
          То есть, заграничный житель.
          И, конечно, нет предела,
          Болтовне преступной этой.
          И давно послать хотелось, 
          Их совсем к другой планете.
          Только скромность не позволит,
          Чтобы выразить предметно.
          Но виновный пусть усвоит,
          То, что сказано конкретно.

              г. Ялта. 18.05.2020г.

                Ганночка В.Д.