Дождит

Натэлла Пак
Такая за окном картина:
Дождит. Нет Солнца-витамина.
Не светит диском раскалённым,
В дождь тяжело быть в жизнь влюблённым.

Узор сменён калейдоскопа,
Как не устали от галопа
Лошадки серые на небе,
Что тянут дождь, забыв о неге?

Мир, словно, растворился в туче,
Завариваю кофе круче.
Пусть станут сливки облаками,
Мечту о лете пью глотками.