Я бегу

Натали Грачева
Я вспоминаю день,как бегать начинала.
Когда с трудом преодолела километры,
До финиша ,чуть не погибнув добегала,
И думала,-Зачем мне нужно это?

Не останавливала даже непогода,
И я бежала в дождь,мороз и слякоть,
Когда душили глупые вопросы,
Хотелось убегать и горько плакать.

Так жизнь внезапно изменилась,
И дни бежали быстро,незаметно.
Я больше не пыталась разобраться,
В стремлении на все найти ответы.

Теперь я по другому жизнь не представляю,
Перевернулся мир в моих глазах вокруг.
Я больше от себя не убегаю,
Наоборот-стремительно к мечте своей бегу!