Любовь С Изменой Рядом

Зоя Поликарпова-Куликова
О Долгожданный
((( Лотос
Любви((( Цветок
((( Зацвел
Подпитывает
((( Сердце
В Нем((( Без Того
((( Огонь
        ***
Как Будто - бы
В Его((( Тонах
Есть((( Отражение
((( Символизируя
Свой((( Цвет
Любовь((( С Изменой
((( Рядом
        ***
Но Почему
((( Сбывается
Пророческий
Твой((( Цвет
((( Быть - Может
Желтый((( Золотой
Он((( С Солнцем
((( Побратим
        ***
Не Замечаю
((( Ничего
Ведь((( Сердцу
((( Подкрепление
Когда Ты((( Ждешь
Меня((( В Ночи
Не Различить
((( По Цвету
        ***
Помпезных((( Встреч
Велик((( Огонь
Когда((( Дорвусь
Я((( В Случае
Гашу Я Свет((( Луны
((( Рукой
А Ты((( Бросаешь
((( Звезды
         ***
Твоим((( Дыханием
((( Дышу
Сливаясь((( Во Едино
По Венам((( Кровь
Бурлит((( От Ласк
В Экстазе((( Двух
((( Сердец
         ***
Благодарю((( Я
((( За Любовь
За Чувства((( Что
((( Питаешь
И Желтый((( Цвет
Тут((( Ни При Чем
Ведь((( Есть - же
В Нем И Красный
         ***
Как Будто - бы
В Его((( Тонах
Есть((( Отражение
((( Символизируя
Свой((( Цвет
Любовь((( С Изменой
((( Рядом
        ***
О Долгожданный
((( Лотос
Любви((( Цветок
((( Зацвел
Подпитывает
((( Сердце
В Нем((( Без Того
((( Огонь
        ***
О Долгожданный...