Остановочный павильон

Николай Бородин 7
 Не простоял и года он, и ветра не было большого.
- Не оправдал нас павильон, халтура обнажилась снова.
 Строенье с виду ни бог - весть, а ляпов - пальцев нам не хватит.
Ведь есть же СНИПы - они есть! Что б с толком денежки потратить.
 За шиворот течёт вода и брызжет прямо на скамейку.
И в щели ветер без труда, - сорвёт в порыве душегрейку.
 Когда в тени под 35ть, - представьте Вы себя в теплице...
- Повсюду ляпы - Твою - мать!!! - Куда ужь нам до заграници1