Стремление к выходу из лабиринта!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Я в суете ночной ,

 И краски проливает свет над полной  тишиной ...

 Раскаты сияния под березами -

 Путь верный и большой , раскидистый и прямой ...

 Внимай свой аромат в

 Любви святой , поставь себе

 Ты главную прямую цель -

 И , как спокойная вершина -

 В путь иди прямой -

 И стань спокойным ты мужчиной !!!

 Не юли , не беги на три дороги ,

 А по пути прямому верною дорогой

 Ты уверенно иди !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - после нескольких фраз , записанных на листе бумаги в тетрадке - в клетку !!! Я так  рад ! Ура !!!!!!! И записываю я это стихотворение  здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 15 часов : 40 минут . Я так Рад !!! Ура !!!