Мудрости 6

Аннушка Андриященко1
Не ведите счёт годам.
На секунды счёт идёт.
Эта жизнь даётся нам:
Ощутить души полёт.
Утра солнечного свет
С благодарностью встречайте.
И с надеждой на рассвет,
Вечер каждый провожайте.

фото из и-та.