Хорошее настроение

Дмитрий Рыбчинский
Встану встану нынче рано
Я на озеро схожу
И в студёную водицу
Я с разбегу занырну

Ну а после на восход Я
Полюбуюсь, нагляжусь
Попрошу здоровья много
У природы. Помолюсь

Своему я славну Роду
Благодарность принесу
И пойду я в мир прекрасный
Радость  людям понесу