Забыть тебя...

Маргарита Видякина 2
Я бы хотела тебя не знать
Не искать глазами в прохожих
Не думать о тебе никогда
И вычеркнуть из жизни тоже

Я бы хотела тебя разлюбить
Так же быстро как полюбила
Я бы всё отдала за то
Чтоб не встретить тебя, милый

Нет, не думай, что я скучаю
Я давно тобой не живу
Я уже тебя отпустила
Не поверишь и даже не жду

Знаешь, всё в этой жизни проходит
Вечности нет ничему
Память, любовь, слёзы -
Всё приходит к концу

Ты мне уже не важен
Ты лишь когда - то  был
Дорогим, лучшим, милым
Но никогда моим

Я не грущу, знаешь,
Даже больше сейчас скажу
Я давно тебя разлюбила
Но забыть пока не могу

И не то, чтобы не хотела
Но пока я так не умею
Я не вспомню тебя через время
Год, а может быть пять

Но пока я хочу одного -
Ничего о тебе не знать...