По дорожке лунной

Екатерина Падукова
Звёзды, звёзды - вон их сколько
в небе, коньяке - пьяны!
Я в Москве, а ты в Нью-Йорке,
мне к тебе, как до луны.

Пальцем ткнула в карту света,
путь прикинула, иду
по дорожке лунной - сверху
вижу город твой... Но вдруг

оглянулась - божемОйты!
Лучше, ты давай ко мне -
красота! - какой Нью-Йорк там -
погуляем по луне...



   
(блиц-крик - Выход из под контроля)