информационная переработка

Остап Павленко
это сплошная информационная переработка, отвечаю: одно во второе, второе в третье, третье в пятое.
*оставляет божьи дела* *"включает" *

1.
Два бойца сошлись в амфитеатре в споре и не идут на попятную
-На тебе, сволочь, вот тебе мои аргументики
-Не пройдёшь, скотина, я тебя уничтожу
-На тебе, сволочь, вот тебе мои аргументики
-Не пройдёшь, скотина, я тебя уничтожу

Дыц Дыц дыц локальное побоище превращается в смак для зрителей в игрище и пепелище

На сосенку забравшись тень Ленина смачно свищет
На дуб забравшись дух Петра кидается тухлой пищей
С берёзки неуклюже падает Николай второй и становится  пищей
На тополе сидит ельцин и кидает вниз инфляционные  тыщи

Орудуют телекамеры, спамят спамеры, рекламят рекламеры, из болота вынурнули даже зрители из культурного Питера, на время из успеха вышли даже бизнес лидеры

2.
Президент межгалактического правительства обращается к главе иллюминатов в созвездии Орион:
А все таки русские умеют устраивать трэп-хату,
Классный записали туториал!
Завтра ещё раз попробуем эту странную кругляшку под названием
"Русская история"

5.
-Веня, когда же ты пить перестанешь?
Опять сукин сын заблевал свои джинсы
Начитался иллюминаторов модных.... мне жаль что так вышло....
Но
ВОН
ИЗ МОЕГО...

3.
SIMS'а!

5.
*создаёт Колю*

2.
Не попробуем блин, допрыгались

*божественный вздох*
Нужно менять барыгу