Всё так просто

Михаил Коробков
Всё так просто, пустыми глазами
Посмотри на отравленный быт
Это в прошлом все чувства - цветами
Только в прошлом никто не забыт
Только там, все возможны ошибки
За которых не бьют тишиной
По ушам, и нет медленной пытки
Одиночеством, мёртвой водой.
Всё так просто, кури на балконе
Небо только тебя и поймёт
Просто шаг, от людей и от боли
Шаг вперёд, твой последний полёт.