башня

Кэбушка Фрателлович
мальчик, за столом сидящий,
сам с собою говорящий,
уморительно неспящий,
позабыл все имена.

он о девочке подумал,
и о мальчике подумал.
неужели он задумал
кровью сеять семена?

повторяет он однажды,
повторяя это дважды:
что случиться может с каждым –
не его судьба ващще.

он покачивает башней,
и от этого-то страшно:
не насытится он вашим –
не насытится ващще


20.09.19