Заглянуть в себя

Елена Ларюшина
Сквозь тучи пробиваются лучи,
Спешит на помощь солнце золотое,
И сам Господь небесные ключи
Даёт, чтобы открылось нам простое.

Увидеть, как из лейки облаков
Прольётся дождь, начнётся возрожденье,
Лес наплодит и ягод и грибов,
И в этом будет Божье проявленье.

Луга, поляны зацветут вовсю,
Подарят радость людям безвозмездно,
Направит Бог на верную стезю,
На то , что для души всегда
полезно.

Быть человеком, частью бытия,
Стараться жить в гармонии  с природой,
Понять, что значит  истинное Я
И дорожить Божественной свободой.