Лишь продажный знает себе цену

Надежда Стихия
Подобное - подобное притянет,
Но даже если ты " не из таких ",
Всё ж в твою жизнь, хоть раз, да и заглянет
Сей экземпляр, оставшись в послужных.

Изменщику мерещится измена,
Куда не глянь,  она уж тут как тут,
Скупой своим поступкам знает цену,
И от других всё ждёт, что назовут

Предатель, как огня страшится правды,
Боясь предательства,он поспешит предать.
Пред игроком раскинуть, если карты,
Он отказать не сможет поиграть.

И так порок притянется пороком,
И лишь одно запомни наперёд,
Когда кричат такие о высоком,
Знай, "после" всегда выставится счёт!