***

Кэбушка Фрателлович
я поднялся рано утром,
обнаружив недостачу
некой жидкости зелёной
в шахтах носа. а затем,
поняв всё, решивши мудро,
свои кишки дав на сдачу,
срезал голову. и оной
гол забил в кольцо – влетел


31.01.20