У сестры во Христе день рожденья сегодня!

Анна Бовель
У сестры во Христе день рожденья сегодня!
У сестры во Христе ныне праздник, друзья!
Что жива она — это ль не милость Господня?
Слава Господу Богу! Вновь скажу всем вам я.

У сестры во Христе повод есть для хваления,
Ведь её возлюбил Сам Спаситель Христос!
Он ей милость явил, чтоб она день рожденья
Отмечать здесь могла без печали и слёз.

У сестры во Христе братьев много-премного
И сестёр дорогих ей не счесть в мире сём.
Благодарность возносит за всех она Богу,
Чтобы Он их хранил, счастья дал им во всём.

У сестры во Христе день рожденья сегодня!
У сестры во Христе личный праздник, друзья!
Я ей здравья желаю, как и счастья Господня,
Ведь без этого в жизни нам никак уж нельзя.

18 мая 2020