Не сегодня и не вчера

Сара Ларсен
Остудить бы голову в холоде,
Да на улице, чай, жара.
Друг для друга мы были созданы
Не сегодня и не вчера.
Мне себя не собрать, не заставить
На секунду забыть о тебе.
Мне бы пароль поставить
На тебя в своей голове,
Я все время ведь их забываю
И тебя могла бы забыть,
Вот только я сильно влюбилась,
И впервые мне хочется жить.