4615 Водоёмы души эпилог

Виктор Корнилов
На завершение 33- го венка сонетов "Славян не победить!"

Ура! Готов ещё венок сонетов-
Не нужно больше тем и рифм искать,
Хоть никому я не давал обетов
Стихи отныне больше не писать.

А лезут, ведь, звучат в мозгу призывно,
Как будто кто- то посылает их,
И на бумагу просятся надрывно.
Наверно, я законченный уж псих?

Использую различные приёмы,
Всё жду: звучанье рифмы заглушу.
Но, тщетно всё- бурлят, как водоёмы,
В душе сейчас, пока не запишу.

Да вот, хотя бы этот стих, к примеру.
Хотел без дум немного полежать.
Пришлось записывать, как пионеру.
Необходимо в магазин бежать.

А "33"- число Любви Всеобщей,
Желанья людям пользу приносить
И творческих талантов, духа мощи-
Защиты у Всевышнего просить.