На суку сидит ворона

Татьяна Минеева 2
На суку сидит ворона.
Навалил в апреле снег.
С новым вирусом "Короны"
Во дворах народа нет.
Каждый занят чем попало
С карантином на дому.
Новостей теперь не мало
Про смертельную беду.
И меняются законы
Прижились уж "под замок".
Здесь же поднимают цены
Между прочим, под шумок.
Не имеет продолжения
Моя рифма. Тут - конец.
На суку сидит ворона...
И ворона - молодец.