Зима пришла

Елена Ануфриева-Петрик
Зима пришла!Как много снега!
Не видел столько до сих пор!
Я по нему уж год не бегал,
И на санях не мчался с гор!

Снежинки падают за ворот,
И я ловлю их на бегу,
По саду важно ходит ворон
Чернильной кляксой на снегу.

Стоят деревья словно в сказке,
В одеждах снежных- на показ!
На свете нет белее краски,
Чем снег упавший в первый раз.

И, затаив на миг дыхание
Гляжу на чудо из чудес,
Как ровно в срок, без опоздания
Снежинки падают с небес!