Миновали мы судный день

Михайлов Андрей Анатольевич
"Миновали мы судный день",
Говорили на каждом шагу.
"Миновали мы судный день".
Жаль поверить я не могу.

Поделилась жизнь пополам,
На спокойную, тихую муть,
И той бурной воды бедлам,
Ту которую вспять не вернуть.

Не вернуть те судьбе дары,
Что ты вовсе, нет, не просил.
Где метро, алкоголь и сады,
Влтавы берег, где деньги всадил.

Где любил ты и был любим,
Ревновал и безумно ждал
Свой прилёт, над Москвою дым,
Ну, а в Томске - любимой жар.

Мне сказали, что жрец не прав,
Тот, что судный день предсказал.
Я скажу, что весь этот witchcraft,
Свои зубы уже показал.

Точно было на свете все,
Не заметили мы в суете,
Дом сгорел, догорает костер.
Шлю во сне я приветы тебе.