Я полюбила

Мари Шебар
Я полюбила тебя всем сердцем,
Но ты сжёг моё сердце в огне!
Для меня оказался несчастьем,
А всё начиналось как во сне!

Для меня оказался ошибкой!
Твои слова есть сладкий обман,
Втоптывать стало привычкой
То, что богом дар любви дан.

Я полюбила тебя всем сердцем!
Но твои слова  сладкий обман,
Для меня оказалось несчастьем!
То, что богом дар любви дан.