Позабыв себя здесь

Михайлов Андрей Анатольевич
Позабыв себя здесь,
Вспомнив былую стать,
Деля жизнь на поесть,
Поработать, посрать и поспать,
Почти все посетив
Толком не побывать,
Летать,
А зачем?
А куда?
Не понять.
Прелесть мира не знать.
На глаголы рифмы ваять.
Толком не обретя снова веру терять.
Страдать? Отчего бы не пострадать?