Обними меня

Михайлов Андрей Анатольевич
Обними меня, солнце, утром,
Обними меня на ночь, луна,
Вы как триггер в сознании мутном,
Что мы все только лишь зеркала.

Назову я тебя рассветом,
Я в закате тебя позову.
Засыпаю как будто раздетым,
Ищу рядом тебя поутру,

Шарю я по матрасу руками,
Хоть и знаю ответ наизусть,
Это верно плохая примета,
Та что вечно сбывается, пусть.

Пусть я снова с утра одинокий,
Пусть я с вечера снова один,
В трип во сне отправляюсь далёкий,
Я по краскам прошедших картин.