Ты счастливей

Михайлов Андрей Анатольевич
Ты счастливей и это бесспорно,
Без извечных моих упрёков,
Без обычных моих известий,
Без стандартных моих пороков.

Ты счастливей и это прекрасно,
Да, я рад симу факту безумно,
Быть несчастными ведь очень опасно,
А счастливым быть очень разумно.

Быть счастливым, вообще-то, непросто,
И для этого надо быть смелым,
Смелость, в общем, подкормка для роста,
Смелым вновь открываются двери.

Смелым надо быть - будто Гагарин,
Бороздить неизвестности дали,
Надо брать нам своими руками,
Что миры и судьба нами не дали.

Без меня ты, конечно, счастливей,
И я рад симу факту бесспорно,
Без тебя я намного наивней,
Без тебя я мыслю топорно.

Без тебя снова я повторяюсь,
Я пишу бесполезные строчки.
Радует лишь то, что ты их читаешь,
Правда жаль, что не в писем листочках.