Черничный Рай

Владимир Стародубский
Черничная пора,народ спешит,
Рано с утра, он в лес бежит.
Черничная поляна,всех пьянит,
На солнышке, сияет и блестит.

Черничный рай,друг не зевай,
Чудо-чернику,быстро собирай.
Спина болит? Терпи! Давай!
Бей комаров! Все  успевай!

Царица-ягода, крупна-она,
На  вкус,   кисло-сладка.
Полезна  очень  и  сочна,
Невероятно,сказочно вкусна.

Истерзанные злыми комарами,
Опухшими  лицом,  кистями.
Наевшись, трапезы  лесной,
С губами  синими   порой,
Измученные  в пух  и прах,
С заветной  ягодой  в руках.
Идем счастливые, тихо домой,
Все вместе, дружною  семьей.
18.05.2020г.
В самоизоляции.г.Москва.